Zharkoje

Zutaten Zubereitung

200 - 300 g Rindfleisch 

4 - 5 Kartoffeln 

1 Zwiebel 

2 EL Butter 

1 Moehre 

1 Petersilien- und 1 Selleriewurzel 

2 Knoblauchzehen 

1 EL Schmand 

2 EL gehackte Pertersilie und Dill 

Salz, schwarzer gemahlener Pfeffer nach Geschmack

Kartoffeln schaelen, abwaschen, in Wuerfel schneiden, in Butter braten. Zwiebeln in Ringe schneiden, in der Butter goldgelb anbraten.

Das Fleisch klein schneiden, in der Butter von allen Seiten anbraten bis es knusprig ist. Das Fleisch in einen Tontopf legen, Kartoffeln, Zwiebel, Wuerzeln, Lorbeerblaetter dazugeben, salzen, pfeffern und in ein wenig Bruehe dazugeben. 30 min im Ofen garen. 10 min bevor das Gericht fertig ist, mit Schmand uebergiessen, mit kleingeschnittenem Knoblauch, Dill und Petersilie ueberstreuen.

Das Gericht mit Salzgurken, Sauerkraut, Krauter oder mit Salat aus frischem Gemuese servieren.

Fertig !

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