Zutaten | Zubereitung |
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Teig:
0,25 l Milch 25 g Hefe 700 g Mehl 125 g Margarine 2 Eier 1 EL Zucker Salz Fuellung aus Wiesskohl und Eier:
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Die Milch etwas erwaermen, die
Hefe darin aufloesen. Das Mehl mit der Margarine vermengen, Zucker, Salz,
1 Ei und die Milch mit Hafe dazu geben. Teig gut durchkneten, mit einem
Tuch abdecken und an einen warmen Ort stellen. Wenn der Teig gegangen ist,
nochmals durchkneten und wieder an warmen Ort stellen. Nach dem der Teig
wieder gegangen ist, kann man die Poriggen machen.
Zubereitung:
Zwiebel und Moehre in Streifen schneiden und im Oel goldgelb anbraten. Kohl raspeln, salzen und leicht anbraten (ca. 10 min). Die Eier kochen (7 min) und hacken. Alles vermengen, Kraeuter, Gewuerze dazu geben, nach Geschmack salzen. Fertig ! |