Zutaten | Zubereitung |
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1 l Fleisch- oder kräftige
Knochenbrühe
1 tb Kapern 1 Zwiebel 1 tb Petersilie 1 tb Dill 2 tb Zwiebelschalotten 10 Pfefferkörner 3 Pimentkörner 200 g gebratenes Rind- oder Kalbfleisch 100 g Schinken 100 g Würstchen 0.25 Huhn 2 Salzgurken und Gurkenbrühe 250 g frisches Weisskraut 2 Tomaten 0.1 l Saure Sahne 12 Oliven 1 pk gesalzene Pilze |
Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen,
zur Fleischbrühe geben und kochen.
Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen Backröhre garen. Fertig ! |