Zutaten | Zubereitung |
|
|
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote 1 Stange Porree 1-2 Esslöffel Tomatenmark 1 l Fleischbrühe 1 Gewürzgurke, gewürfelt 5-6 kleingeschnittene Weisskohlblätter geräucherte Bratwurst oder eine andere würzige Wurst Salz, Fondor, Basilikum, Paprika, Suppenkräuter 1 Becher saure Sahne |
Die Zwiebel, das Porree und die Paprikaschote
in einem ausreichend grossen Topf mit etwas Fett andünsten. Dann gibst
Du das Tomatenmark hinzu und füllsst das ganze mit der Fleichbrühe
auf. Die Gurkenwürfel kannsst Du nun auch dazugeben. Die Weisskohlblätter in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten
und in die Suppe geben.
Das ganze dann je nach Geschmack würzen und ca. 20 min. ziehen lassen. Zum schluss den Becher saure Sahne daruntergeben. Fertig ! |